Noticias EnPos
Comunicado por el COVID-19
Apreciado cliente, En primer lugar desearte que tanto tú como tu familia os encontréis bien de salud y agradecerte la colaboración en el cumplimiento estricto de este confinamiento domiciliario para combatir el Covid-19. Ante la situación actual, y siguiendo las recomendaciones sanitarias, hemos tomado las medidas necesarias para proteger la salud de todos nuestros empleados, por lo que todo el equipo de ENPOS Consulting llevamos a cabo nuestras funciones en entorno de teletrabajo desde nuestras casas.
El principal activo de ENPOS Consulting es su firme compromiso con todos nuestros clientes y por ello hemos establecido los procesos de gestión necesarios para ofrecerte la tranquilidad, flexibilidad y seguridad que necesitas durante esta situación excepcional con dos objetivos muy claros: garantizar la continuidad del servicio y ofrecer la máxima calidad de atención que las circunstancias permitan. Ahora, más que nunca, queremos estar a tu lado y ayudarte en todo lo que necesites, por ello te ofrecemos contactar con nosotros vía teléfono o correos electrónicos habituales, o al genérico administracion@enpos.es para cualquier tema comercial, administrativo o técnico. Si nos llamas y escuchas niños o perros, perdón, son cosas del directo.
Por último, en ENPOS Consulting tenemos también muy presente dar solución a las nuevas necesidades empresariales de nuestros clientes, por ello en próximos comunicados te iremos poniendo al día de nuestras novedades. Muchas gracias por tu confianza. Juntos saldremos adelante.
Saludos y cuidate, |
Video subtitulado en Español del funcionamiento de Table Tracker (TT)
Hola, hemos subtitulado el vídeo que describe el funcionamiento y virtudes de Table Tracker, Table Tracker optimiza los tiempos de toda las funcionalidades de un restaurante. Table Tracker es la solución nº 1 para la restauración "fast casual", espero que sea de vuestro interés. Descargalo Saludos Equipo enPOS |
API con Table Tracker
Hola, hoy os enseñamos funcionamiento de Table Tracker integrado en un sistema de TPV's (API) |
Video de askanews sobre la implementación de Table Tracker en el McDonalds Milano
Os adjunto enlace del video elaborado por askanews describiendo las nuevas aplicaciones y servicios que se han implementado en el McDonalds de Milano, entre ellas se incluye el producto LRS que distribuimos: Table Tracker (en Italiano) Saludos |
Video describiendo funcionamiento de Table Tracker
Podeis ver una demo de Table Tracker en el siguiente enlace: https://www.youtube.com/watch?v=XX8Q4DUd7uk |
enPOS estará en HOSTELCO 2016 (Palacio 3 , Nivel 0 , Calle G , Stand 726)
enPOS estará en Hostelco 2016 para presentar la línea de productos de LRS Long Range Systems. Los productos que vamos a presentar en Hostelco 2016 son aplicables para los sectores de la Hostelería, Restauración, Sector Sanitario, Logística y cualquier segmento que requiera de avisadores, localizadores o buscadores. En Hostelco 2016 vamos a presentar en España el producto Table Tracker (rastreador o buscador de mesas), con este producto conseguimos una eficiencia del 100% de rapidez de servicio, maximización de los recursos y del tiempo de los empleados además generando una mayor satisfacción de cliente, al recibir su comida con la temperatura correcta (servicio más rápido). Simulación breve del producto Table Tracker: Cliente hace pedido en barra, paga y recibe un PAGER (un transmisor) que deja encima de la mesa. Al dejar el PAGER en la mesa, se activa en una pantalla, instalada en el pasillo de entrada a la cocina con el plano y números de mesas, la localización exacta del cliente (la mesa en la que se ha sentado). El camarero recoge el plato en cocina y mirando el plano sabe dónde está sentado el cliente, sin tener que buscarlo, va directo a él. El plato llega con la temperatura correcta a la mesa y rápido (incrementando las rotaciones de mesas). Table Tracker se complementa perfectamente con los Staff Paging (avisadores para empleados), este sistema se compone de unos avisadores asignados a cada empleado y desde una estación central situada en la cocina, llaman (avisan) a los camareros para recoger platos. Os esperamos en Hostelco 2016, que se celebra desde el 23 al 26 de Octubre en el Recinto Gran Via de la Feria de Barcelona |